jeudi 21 février 2013

Le défit de l'eau en restauration et en images !

Le défit de l'eau en restauration - Bernard Boutboul
Posté par BBoutboul à 13:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

jeudi 26 mai 2016

La consommation alimentaire Hors Domicile en 2015

Comment bien comprendre les évolutions du marché de la CAHD ? Comment attirer un consommateur de plus en plus exigeant ? Le secteur de la restauration commerciale est en mutation perpétuelle et les attentes des clients évoluent fortement. Pourtant, des enseignes parviennent à séduire un consommateur imprévisible, alliant innovation et qualité. En 2015, pour la deuxième année consécutive, le secteur de la Consommation Alimentaire Hors Domicile est en décroissance. Le marché représente en effet 84,9 milliards d'euros, soit un... [Lire la suite]
Posté par BBoutboul à 17:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
mardi 5 février 2013

Salon Sandwich & Snack Show : les nominés de la Snack Academy

  Voici la liste des nominés de la Snack Academy :  Le Monsieur de la Pizza Concept : Pizza à la part, haut de gamme, avec des produits importés d’Italie. Où ? Paris La Défense Page Facebook    Italian Food Concept : Des produits italiens de qualité - pizza à la taille, piadinas, arrancini, bar à mozzarella, … - dans un décor moderne. Où ? Paris, 1er Page Facebook     Concept : Bar à salades et pâtes sur-mesure   Où ? à Paris, Le Mans, Lyon ... [Lire la suite]
jeudi 15 novembre 2012

Nouveau Cahier de Tendances : La restauration hôtelière en France 2012

Gira Conseil présente son nouveau Cahier de Tendances : "La restauration hôtelière en France ". Découvrez ce segment si particulier de la Consommation Alimentaire Hors Domicile à travers cette étude complète et percutante ! http://www.giraconseil.com/70-la-restauration-hoteliere-en-france-novembre-2012.html  
Posté par BBoutboul à 14:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
samedi 14 janvier 2012

Prêt à Manger débarque en France

Prêt à manger vient de débarquer en France. Il s’agit d’un réseau de 250 unités en Angleterre auxquelles s’ajoutent 40 unités aux Etats-Unis et 12 à Hong Kong. Un chiffre d’affaires global de 400 M€ soit un beau chiffre d’affaires moyen par unité de plus de 1,3 M €. Première implantation en Europe à Paris ou plutôt au centre commerciale de la Défense. Que vendent-ils ? Des sandwichs chauds et froids des salades des desserts et des boisons friches et chaudes… A quel prix ? Entre8 et 9€ de dépense moyenne par client. Donc rien... [Lire la suite]
Posté par BBoutboul à 10:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
lundi 19 décembre 2011

Sushi Shop

La réussite de Sushi Shop
Posté par BBoutboul à 18:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

samedi 29 octobre 2011

Le jambon beurre attaqué?

Pret à Manger arrive!
Posté par BBoutboul à 07:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
samedi 22 octobre 2011

Pain de mie contre jambon beurre

Arrivée de Pret à Manger en France
Posté par BBoutboul à 07:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
samedi 22 octobre 2011

La Snack Académy c'est reparti...votez

Pour voter
Posté par BBoutboul à 06:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
samedi 3 septembre 2011

Vient de paraître dans L'Hotellerie

Burger King : Bernard Boutboul conteste les propos qu'on lui attribue dans le journal 20 Minutessamedi 3 septembre 2011 14:23Vendredi, Bernard Boutboul, directeur général de Gira Conseil, accorde une interview à un journaliste de 20minutes.fr sur l'éventuelle arrivée de Burger King en France. Quelques heures plus tard, il découvre l'article en ligne. Il dément avoir tenu ces propos « fallacieux et mensongers ».   « 20minutes.fr a mis en ligne, ce vendredi 2 septembre 2011, un article intitulé... [Lire la suite]
Posté par BBoutboul à 15:09 - - Commentaires [1] - Permalien [#]