lundi 21 mars 2016

L'essentiel sur le marché de la pizza en 2015

Au total, en 2015, les Français ont consommé 819 millions de pizzas, soit près de 10 millions de plus qu'en 2014 (+1,23%). Néanmoins ce volume, qui concerne le marché de la pizza tous circuits de distribution confondus, génère un chiffre d'affaires de 5,14 milliards d'€, soit une baisse de -4,08 % par rapport à 2014. La restauration commerciale domine toujours ce marché avec 51% des parts en volume. On note que la grande distribution est également bien présente avec 24% des parts de marché.   Produit de... [Lire la suite]
Posté par BBoutboul à 12:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

mercredi 16 mars 2016

Les concepts innovants de 2016

Avez-vous déjà vu un concept de restauration qui sert de la nourriture dans des sabots? Imaginez-vous manger dans un restaurant complètement immergé sous l'eau? Avez-vous déjà diné dans le noir? Saviez-vous que le digital peut sublimer une expérience client et stimuler les émotions et la perception sensorielle au point de bouleverser tout le repas? Découpée en trois parties, cette étude met en avant des innovations produit, des innovations autour de la déstructuration des lieux de restauration, ainsi que des... [Lire la suite]
Posté par BBoutboul à 12:17 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :