mardi 27 décembre 2011

Si Coluche savait cela!!!!!

Le budget des restos du coeur est de l'ordre de 160 millions d' €, il leur manque 60 millions d'€ pour boucler leur fin de mois. Coluche a créé les restos du coeur pour aider 80 000 personnes il y a 27 ans, les restos du coeur en aide aujourd'hui 812 000, avec une augmentation de la fréquentation de 25% ces 3 dernières années. Les 1,5% de TVA supplémentaires appliqués à toutes les formes de restauration (hors restauration scolaire) va rapporter à l'état près de 1, 23 milliards d'€. Il faudrait juste prélever 5% de cet impôt... [Lire la suite]
Posté par BBoutboul à 09:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

lundi 19 décembre 2011

Sushi Shop

La réussite de Sushi Shop
Posté par BBoutboul à 18:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
vendredi 16 décembre 2011

Quel consommateur de pizza êtes-vous?

Votre avis nous intéresse. Merci de participer à cette enquête : Enquête sur la consommation de pizza  
Posté par BBoutboul à 17:14 - Commentaires [0] - Permalien [#]
jeudi 15 décembre 2011

Tous les chiffres clés du marché expilqués en une vingtaine de pages!

En vente sur la bibliothèque en ligne de Gira Conseil
Posté par BBoutboul à 16:14 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
mercredi 14 décembre 2011

Etude de marché pour implanter un restaurant

Etude de marché : mode d’emploi Par M. Bernard BOUTBOUL, Directeur Général de Gira Conseil Stratégie, publié le 13 décembre 2011 Bernard Boutboul est l'un des meilleurs spécialistes français du marché de la restauration Une étude de marché est indispensable avant d’implanter un restaurant quel qu’il soit. Mais quel est le véritable objectif d’une étude de marché ? Donner le maximum d’éléments objectifs au futur franchisé pour évaluer son potentiel de chiffre d’affaires.Le marché potentiel d’un restaurant... [Lire la suite]
Posté par BBoutboul à 05:46 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
jeudi 8 décembre 2011

Le menu board

Le menu board
Posté par BBoutboul à 06:49 - Commentaires [0] - Permalien [#]