dimanche 10 octobre 2010

Le prestige n'est pas toujours synonyme de qualité

Dans une société de plus en plus contraignante, chacun d'entre nous cherche à aménager de temps en temps des moments de plaisir. Depuis la création de Fauchon Café (place de la Madeleine à Paris) il y a 3 ou 4 ans, je n'y étais pas retourné.Il y a 3 ou 4 ans, ce concept très original était un restaurant dans un cadre magnifique, des prix très abordables par rapport à la marque prestigieuse Fauchon, le tout avec un personnel très attentionné et profesionel.. Environ 25€ de ticket moyen boissons comprises pour une cuissine... [Lire la suite]
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samedi 9 octobre 2010

Orly Ouest

La scène se passe à l'aéroport d' Orly Ouest le 4 octobre à 7h13! Je dois prendre un avion dans 25 mn et je n'ai pas dejeuné...alors cela tombe bien en salle d'embarquement un bar plutot sympa look Illy Café.Je ne suis pas très croissant mais plutot tartine. Il n'y en a pas, comme d'ailluers dans la plupart des concepts de restauration rapide proposant des petits dejeuner.Bref il n'y a pas de "troquets" à Orly donc je me rabat sur un café et un jus d'orange.Le café un mini expresso et le jus d'orange un Tropicana de 20cl. Combien?... [Lire la suite]
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mercredi 6 octobre 2010

Expérience de 1968!

Message du blog des experts : Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant par Bernard Boutboul Nom d'utilisateur : Bernard Boutboul   25/09/2010 Expérience de Rosenthal en 1968 : prenons-en l'exemple   On demande à deux groupe d'étudiants, de tester la performance de 12 rats.Les étudiants forment 2 équipes avec 6 rats chacune. A l'une des équipes vous expliquez que leurs rats ont été sélectionnés pour leur intelligence supérieure (ce qui est faux!) A l'autre vous... [Lire la suite]
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