mardi 22 juin 2010

La restauration à thème existe-elle en France?

Sortie du cahier de tendances Gira Conseil ‘Quelle restauration à thème pour le marché français?’lundi 21 juin 2010 12:09 Gira Conseil, cabinet d’accompagnement en marketing et développement, spécialiste de la consommation alimentaire hors domicile, y analyse le marché actuel, le comportement des consommateurs, passe au crible trois thèmes forts de la restauration à thème, pour ensuite, diagnostiquer les thèmes et méthodes d’avenir adaptés au marché français. A partir des années 80, le marché français de la restauration hors... [Lire la suite]
Posté par BBoutboul à 06:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

lundi 21 juin 2010

Distributeurs automatiques | Matériels pour les distributeurs | Equipements | Services | Technologies | Fontaines à eau | Produits alimentaires et boissons | 27 Oct. - 29 Oct. 2010 | Paris Porte de Versailles Pavillon 4 Mon Espace Exposant Exposer Visiter Evénements Presse Guide pratique Réseau Contacts vous êtes ici : Accueil > Evénements > Les conférences 2010 Les conférences 2010   ... [Lire la suite]
Posté par BBoutboul à 09:05 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
samedi 19 juin 2010

Maintenant que les bleus sont...(presque)éliminés?

Les fans des Bleus préfèrent les pizzas   Dirk Eisermann/LAIF-REA Depuis que les femmes s'intéressent au football, les restaurants se vident les soirs de matchs. Les grands gagnants du Mondial sont les livreurs de pizzas.           Je souhaite de tout coeur que l'équipe de France de football continue jusqu'en finale » proclame Daniel Sommer. Ce n'est pas le supporter qui parle mais le président de la chaîne Speed Rabbit Pizza Pour lui, Coupe du monde rythme avec forte... [Lire la suite]
Posté par BBoutboul à 08:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
lundi 14 juin 2010

Plaisir gustatif : y a-t-il des limites ?

Alors que les préoccupations sanitaires sur l’alimentation sont omniprésentes, de nombreuses enseignes continuent d’ignorer les principes nutritionnels fondamentaux pour s’adresser directement aux fans de fast food et d’autres agissent autrement. Exki, le concept…natural, fresh & ready est une enseigne belge de restauration rapide haut de gamme. Née en 2001 à Bruxelles, l’enseigne exploite aujourd’hui 43 points de vente en Belgique, Luxembourg, Italie et en France. Elle aligne 6 unités ouvertes à ce jour en France en moins de... [Lire la suite]
Posté par BBoutboul à 23:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
mardi 8 juin 2010

Se faire connaître ou surprendre les habitués : trouver des astuces sans arrêt

Se faire connaître ou surprendre les habitués : trouver des astuces sans arrêt   Se faire connaitre auprès de clients que l’on n’a pas et surprendre ceux que l’on a peut parfois rapporter gros. Dans une chambre d’un hôtel sans restaurant de Montfavet près d’Avignon, on peut trouver près du téléphone un petit tract très joli et très vendeur de l’enseigne Hippopotamus. Au recto celui-ci indique que le porteur de ce tract aura 10% de remise dans le restaurant Hippopotamus dont l’adresse figure au verso (celui... [Lire la suite]
Posté par BBoutboul à 17:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]